Пора узреть Лазурь - над Золотым лучом...

Нестор Осенев
"...Погряз   я   в   сей   рутине    суеты,
Душа  устала  быть  -  времён  Веретеном,
Сполна  я  Миру  отплатил  - его   мирскИм,
Пора   узреть   Лазурь - над  Золотым  лучом..."      Фрагмент.  Драма  " Царь  Души  и  Узник  Бытия"      Май. 1983.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)