Одесский шансон

Виталий Веледницкий
Да, конечно знаю сердцу не прикажешь
Ведь Любовь не масло, на душу не намажешь
Даже если очень, сильно захотеть
...Може хоть немного?...будем посмотреть

Да, конечно знаю сердцу не прикажешь
Не, конечно можно, душу лишь накажешь!
Жаль, шо по другому, ну уже никак
...Може хоть немного?...ша, не надо так

Да, конечно знаю сердцу не прикажешь
Може через силу?... у Бога не отмажешь
Вы же не последний, Вы же и не первый
...Може хоть немного?...да не рвите, нервы

Да, конечно знаю сердцу не прикажешь
Шо потом, когда-то, о Любви расскажешь?
Этот груз по жизни, я давно ношу
...Може хоть немного?...ой, я Вас прошу

Да, конечно знаю сердце не прикажешь
Не конечно можно, прихоть лишь уважишь!
Ну пока, стучится и в груди там бьется?
...Може хоть немного?...шо Вам так неймется?