Первые лепестки

Пош Фиерсе
Дай я чувства свои отчеканю,
Вместо сердца стоит чертов камень,
И ты лучше других даже в чате,
Вот бы голос мне твой распечатать.

И носить с собой звучанье твоих слов,
Крикни ты "Постой" - я остановлюсь,
Замечу мелочи, даже вздох души,
Ведь ты скажешь:
      "Быстрым шагом не спеши".

Сильнее, чем от никотина, привыкаю,
Ты знаешь, я постоянно по тебе скучаю..