Не утоляя жажды полной жизни

Юрий Тригубенко
В друзья себя навязывать не буду.
Неискренности в чувствах не хочу.
Мои стихи - к душе, не пересуду,
Призыв к тому, что людям по плечу!
Мой корень где-то тянется с Востока,
Седую мудрость будит ото сна.
И пью всю жизнь из этого истока,
И голова спокойна и ясна.
Не утоляя жажды полной жизни,
Питаюсь силой матушки-Земли!
Прошу, Любовь, еще, хоть каплю, брызни!
Чтоб стих и я прочувствовать смогли…
Ведь всё людское сердцем я приемлю.
И боль переживаю, как свою.
И мир прошу прийти на нашу землю,-
Ту землю, на которой я стою.




09.09.2018 г.
Фото из Ин-та.