Навязчивы, как бабы

Селена 12
Осенние дожди
Навязчивы, как бабы,
И сырость, как они
Разводят с пустяков.
И бабам и дождям,
Что кочки, что ухабы...
Они себе идут
И всё им нипочём.

Какой - то там циклон
Собрал все тучи в кучу
И ну их выжимать,
Как женщина бельё.
Весенний ручеёк
Осеннего не круче,
Как баба к мужику,
К земле он пристаёт...

А я скажу дождям -
Довольно лицемерить,
Довольно хмурить брови
И сырость разводить!
Ведь вам уже почти
Никто не хочет верить...
Не может бабье лето
Вновь визу получить.