Апельсиновый вальс

Олег Паршев
Свет остыл и тьма упала,
Вся округа дышит сном.
Не наполнить ли бокалы
Апельсиновым вином?
Тают звёзды без печали,
Отражая свет весны.
Мы с тобой слегка устали
И немножко влюблены.

Домовой уснул в подвале
В лунном мареве ночном.
Вскроем тайные порталы
Апельсиновым вином.
Время бродит по спирали,
Ищет истину вины.
Мы с тобой миры держали,
А теперь вот влюблены.

Тропки вечности едва ли
Нам готовятся быльём.
Мы к себе приманим дали
Апельсиновым вином.
Бесы бедами качали
Наши утлые челны,
Только мы не осерчали,
Оттого и влюблены.