Синий колобок

Анатолий Субботин
Нету в доме хлеба
пОмерла мышь
Нету в доме неба
молния лишь
синяя искрится
кАтит шаром
Прощевай сестрица
Щас будет гром

В доме было пусто
полный вакУм
В доме было грустно
ой не могу
Прилетел на помощь
синий колобок
Щас он нас наполнит
вдоль и поперёк

2018 г.