Мы бегали по лужам

Ирина Федосеева
Вот вернулись мы с прогулки, вот зашли в прихожую….
Вот увидела нас мама... Побледнела... Охнула…
Папа вышел. Хмыкнул дважды. На ремень уставился.
Видим, даже бабушка, нет – не заступается.
- Ну, подумаешь, по лужам два часа побегали.
Мы же воздухом дышали! Мы  здоровье черпали!
Закалялись, так смеялись. Отстирается, ей-богу!
Мама, папа, бабушка – вы же педагоги!
Вы же понимаете – дети – это радость.
Кстати, ваша радость так проголодалась…