Закружилась листва над Москвой...

Светлана Орлова 16
***
Столик на Никитской окутан дымом,
Осень блещет в небесной синеве,
Я на плечи что-нибудь накину,
И пойду гулять по Москве.

Старый дворик спрятался где-то,
Даже в нём уже пахнет листвой,
Чем-то тёплым душа согрета,
Может что-то случилось со мной.

Да конечно, случилось волнение,
Не могу обрести я покой,
Это просто в дыхании осеннем,
Закружилась листва над Москвой.