Моему другу Игорю Черноголовову

Зиновьев Дмитрий Александрович
Добряк!
Души прекрасный человек!
Мой друг и самый дорогой
ценитель жизни!
Не просто так
зовут друзья тебя салют!
Там где ты Игорь,
всегда огромный праздник!