Ночь любви

Ивченко Светлана Владимировна
Ночь... небо... всполохи огня...
Не руки - воздух раскалённый!
Я глиной чувствую себя
Податливой и размягчённой.

Дыханье бездны... запах губ,
Пьянящий розы лепестками.
И шорох... трепет... сердца стук...
Полёт с закрытыми глазами.

Магические бубны... звук
Надсадный... пение шамана.
Как путешествие вокруг
Земли... в объятьях Великана.

Ты - хищный зверь перед прыжком:
Напор, уверенность и сила...
Куда-то вверх, на зов Богов,
Два тела страстью уносило...

И невесомость бытия,
Неизъяснимость счастья вспышки.
И... стон любви... и  - ты, и - я...
И ночь любви... без передышки.

Смотрите мой ролик на эти стихи на моём канале :
https://www.youtube.com/watch?v=Wj4IVy7o4Cg