Испуганная стайка голубей...

Владимир Окороков 2
Испуганная стайка голубей
От взмаха рук с тревогой улетает...
Любовь уходить в тишину аллей,
И часть души навечно забирает...

Нет, не жалей о прошлом, не жалей!..
Открой друзьям израненое сердце...
В молчании боль поверь, ещё острей
В унынии, в печали не согреться...

Ноябрь, темно, нависла тишина,
И серый дождь во окно вторые сутки...
За близких вечная, тревожная волна,
Не охлаждает мозг ни на минутку...

Не уходи, и не снимай руки с плеча!..
Ведь нам с тобой осталось так немного...
Прости слова мои, всё было сгоряча,
Ещё не кончилась судьбы нашей дорога...

Поверь, я не жалею ни о чём,
За всё, за всё благодарю я Бога!..
Нельзя людей нам всуе осуждать,
Когда стоишь у вечности порога...

Он дал мне строки, вереницу слов!..
Зачем?..Он на Суде мне это скажет...
Что главное в сердцах наших Любовь,
Потом на Крест перстом Своим укажет...

Владимир Окороков