Смысл жизни нашей

Андрей Григорьев 7
Смысл жизни нашей – вечность для души,
Святая Каноническая вера,
Из Православия стремятся родники,
Всех окропить, для Божьего примера.

Как соблюдаем заповеди те,
Зависит путь души в Святое Царство,
Всевышний веру дал тебе и мне,
Душой взлететь из скорбного убранства.

              21.09.2018г. Андрей Григорьев