Нельзя про Осень не писать...

Виктор Михайлов 8
Нельзя про Осень не писать!
Настоль, обычные сюжеты
Нам представляют в новом свете
Как Мир прекрасен - благодать!

Всё так же Солнце, утром, светит,
Всё тот же лес и тот же луг
Но как чудесно всё вокруг!
В чём волшебство, кто мне ответит?!

В игрищах красок и теней
Представила рука таланта,
Как смог продумать, всё, Создатель,
До отражения в душе!