Смысла нет

Руслан Арсененков
           СМЫСЛА НЕТ

Смысла нет,—
Он лишь в нашем уме,
Загруженном на выбор
Неконтролируемый, ибо
Не идеален человек,
Чтобы решать, что есть причина
Его программы на страдания
Живая он, увы, машина
На каждом новом интервале,
Возможно, эти испытания
Иллюзия, что разум тянет
Идти за нитью вечной мысли
За тем, чего и нет…
Нет смысла!

21.09.18.