Твоя Мечта

Ольга Довжик-Остринская
Кругами по воде шагает ветер,
Нашептывая листьям о любви...
А ты свою Мечту сегодня встретил
И чувство расплескалось по крови. ..
Она такая, как тебе приснилась,
Как ты её в раздумьях рисовал...
Твоя душа её душе открылась
И в сердце радостный огонь затанцевал....
Пусть для других она не идеальна,
Начнут злорадники во всем искать изъян...
А для тебя она явилась, изначально,
Как Ангел с неба - ты от счастья пян...
И для неё ты тоже - самый нежный,
Самый любимый и достойный человек...
Летают ваши души вместе между
Небесных Ангелов - похожие на снег...