Пробуждайся

Павел Коротицын
Начинаю свой день с любви
С благодарности Господу Богу
На благое меня вдохнови
Я к тебе выбираю дорогу!

Пусть в душе расцветает весна
В сердце лето стоит на пороге
Пробуждайся скорей ото сна
Лишь идущий осилит дорогу!