1 Сентября 2018г Челябинск

Виктор Михайлов 8
В субботу, точно, на пикник
Укутавшись, в доху тумана,
Сентябрь, франтом, подкатил
С утра, пока зоря не встала!
Повсюду выставил цветы
Блеснув могуществом таланта
И Лето, в гости, пригласил
Как кавалер, весьма, галантно!

Сентябрь и Лето встретились!
Довольно редко так бывает
Но выглядит, всё, оригинально,
От рандеву в восторге все!