У меня больше нет слов...

Илья Незнамов
У меня больше нет слов.
У меня связаны руки.
Совы, гости моих снов,
бередят кружево муки.
Я в бумажной тюрьме сплю,
где незримое мной зримо.
Совы вдаль уносят зарю
и становятся невыразимы.