Когда изобретут...

Рудольф Голощапов
Когда "машину времени" изобретут,
Люди вольны в выборе будут!
Ты - оптимист, иди в будущее,
В неизвестное, тебя ждущее!
А я - пессимист и уйду жить в прошлое,
Выбрав в нём время лучшее, хорошее!