Теоретические рассуждения

Владимир Грикс
Много регалий,
сомнения нет.
Раньше не знали.
Этот - поэт.

Туманность жизни планов видно.
Что очевидно - чепуха.
Кому то может быть завидно.
Он - доктор, прочий скажет "ха".

В поэзии значение званий
мешает разглядеть изъян.
Возможно, звание и манит.
Возможно, в звании - дурман.