Растяпа

Аля Воронкова
Повстречались и расстались мы! Не ново, и не старо.
И другой перебирает для тебя струну гитары.
Осень с летом отборолись, победитель очевиден!
Я с другой! А мир красивый за туманами не виден.
Ничего мне не осталось от тебя - такой растяпа -
Лишь портрет, где так намокла ты и розовая шляпа…

13.09.2018