28 Августа 2018г Челябинск

Виктор Михайлов 8
Вот Август, мимо нас, прошёл
Устало, шлёпая по лужам,
А от дождей, слегка,  простужен,
Вдруг шасть, пустился наутёк!
Вдогонку лист, опавший, кружит
А лето, к финишу пришло
И в этот год не удосужит
Порадовать, дождям на зло?!
Быть может, солнечным лучом
Нас приласкает Бабье-лето?!
Живём надеждой, веря слепо,
Что время, лучшее, врасплох
Нежданно так, нагрянет смело
И радость жизни свалит с ног,
В качалку, южного отеля!
Всё может быть и дай, то, Бог!
...