Пусть говорят

Влад Норманн
Пусть говорят:
"дела - табак
и биты карты",
но мне опять,
моя судьба,
нужны азарты,
зачем же жить
банально так? -
кончай базар ты,
ветра, как
ездовых собак,
я запрягу
нахально в нарты,
зовёт труба,
пусть сгинет
мрак,
пою, как барды...
На быстрых нартах
полечу
вперёд на Север,
я по пути
сорвать хочу
заката клевер!