Марш бронетанковых войск Автор музыки В. Абросимов

Анатолий Кольцов 2
В колоннах замер полк, знамёна реют гордо,
Команды чётким голосом звенят.
Ты армии оплот, ты детище народа –
Военная холодная броня.

В рутине полковой с усердием солдатским,
Нет тяжелей, и нет почётней дня,
Чем тот, в котором мы слились в единстве братском -
Военная холодная броня.

И если завтра в бой смертельный за Отчизну
Мы ринемся на линию огня.
Ты станешь нам святой хранительницей жизни -
Военная холодная броня.

Ты славный путь прошла и мощью нашей стала
Традиции истории храня,
Идёт парадный строй, в котором засверкала –
Военная холодная броня.
Военная... Холодная... Броня.