Жить - так не в пол-накала!!!

Плотникова Лена
Прошлое к нам - открыткой,
месяцы - белкой прыткой,
радуга – переливом,
мы же с тобой - в счастливом.
Помнишь, и нас когда-то
не волновало злато?
Что от того осталось?
Веры такая малость…
Названа память зыбкой.
Скрипнувшею калиткой
маленький дворик дорог.
Пылью безумных гонок
трассы судьба искала.
Жить - так не в пол-накала!!!

28 июня 2018


В чем важность бытия -
пылающее пламя?!
Нет света без огня...
Огонь для жизни - знамя!...

Виктор Остапенко   22.09.2018 14:47