страх

Анастасия Корнакова
Он крадётся по стене,
Он крадётся за тобой,
В сумасшедшем, прошлом дне
Он растает сам собой.

Это есть твой высший страх,
Где-то серый, как асфальт,
Жизнь твою развеет в прах,
И ворвется как гештальт.

Не посеешь, не пожнёшь,
Холод сковывает мозг,
От него не отойдёшь,
И не скрыться средь берёз.

Победить его нельзя,
Это глубоко в тебе.
Вырвать , сердце унеся,
Не поможет врать себе.

Надо с ним учиться жить,
Страх, сначала, понимать,
Не себя им изводить,
А себя с ним принимать.