С Днём Рождения Пресвятой Богородицы

Любовь Барсукова
О, Матерь Божия,
Дева Пречистая,
Наша Защитница,
Повелительница!
Храни свои  чада
На многие годы
От мора  и глада,
И от всякой невзгоды.

О, Дева  Мария!
О,  святая  Мессия!
Надежда ненадёжных,
Защити недостойных
От  бури  и   града
И от камнепада.
Храни свои  чада
от  дурного  взгляда
Храни  нас под кровом,
Святым своим Покровом!

О, Дева  Мария,
О,Матерь  Святая!
Дай пищи  и света
На многие лета!
Храни свои  чада
От всяких несчастий,
От бед  и   потопа,
От  дурного слова.

О, Дева  Мария,
О, Матерь Божия  !
Свята     мелодия
Льётся  тихо с небес,
Даря  много  чудес.
Пусть   вечные  веки
Текут   твои      реки
Пусть зори  сияют,
И  птицы  песни поют,
ТЕБЯ   восхваляют.