ключи

Болдырев Владимир
Кто терпение теряет - тот порядок нарушает, воспаленный ум пылает - в нем доверие сгорает. Он событий гонит ход, посылая в небо зло Неисполненых желаний вместе с разочерованьем. Ну а после ждет с небес благосклонности балбес. Ждать ,терпеть,молится,верить-вот ключи к закрытой двери. Все ,чему наступит время,все проявится порой,  Перестань,глупец,стремится рушить стену головой.