Как независимая пресса...

Виктор Михайлов 8
Как "независимая"пресса
Боится, опалу, властей,
Узнал из личных интересов,
Я, обратившись с просьбой, к ней!
Под дудку, коброй, подчиняясь-
В разрез, перечить не с руки
И папарацци выбирают
Как властьимущим угодить.
Так и живёт Страна родная,
Про инвалидов, в забытьи!