Вена

Наталья Остапенко 3
Прекрасна ратушная площадь,
Великолепный дом музея,
Я даже прикоснусь на ощупь,
И чувствую себя грустнее.

Ведь в Вене даже есть дворцы,
Великих Императоров,
Благодарю я вас творцы,
За ваших реставраторов.

И берега омоет пена,
Я в одиночестве пройдусь,
Как я люблю свой город Вену,
И я туда всегда вернусь.