Sir Andrew Lloyd Webber

Леотим
Современная попса вся из клочков, надёрганых их оперы Уэббера "Иисус Христос   – сверхновая звезда", но об этом в курсе только музыканты. Слава Уэбберу и...  позор вороватым побирушкам!