Отпускаю

Вероника Свердлова
Отпускаю, отпускаю желтый лист с ладони,
Ты лети, лети листочек из своей неволи,
Покружи в объятьях ветра, покуражься вдоволь,
А ко мне не возвращайся мой красивый боле,

Даже если ждать до веку я не перестану,
Даже если слезы в реку, я милей не стану,
Отпускаю, отпускаю желтый лист с ладони,
Только сердце на разрыв и кричит от боли