Сновидения

Валентна Лиштван-Наумец
В ожиданьи мечты, в ожидании лета
Я у звёзд одолжу сновидений опять,
С романтическим, нежным, счастливым сюжетом,
Где у края земли ты меня будешь ждать.

Тёмно- синий прибой напоёт серенаду,
Босиком, как в купель, погружаясь в пески,
Мы дождёмся с тобой предрассветной прохлады,
Защищая друг друга от смертной тоски.

На границе любви между морем и сушей
Пролетит за мгновенья бесчисленность лет.
И под куполом грёз породнит наши души
Новорождённый лиловый рассвет.

Сновидений сюжет растворится в астрале,
Наши души, как звёзды исчезнут вдали.
Чтоб светить с высоты друг для друга в реале,
Породнившись навеки у края земли..