я к тебе привыкаю - наркотик

Дана Ден3
я к тебе привыкаю - наркотик
по утрам СМСки,,привет,,
я уже понимаю,не против,
погасить в твоей комнате свет.

и по лунной дорожке к дивану
на ходу раздеваясь пройти..
обещаю тебе я.... нирвану
разделяя любовь обрести

расскажу,то о чем пожелаешь
и согрею и ...охлажу,
может я, та о ком ты мечтаешь.
я реальная , не «Deja vu»...

я из крови,из жаждущей плоти.
я - живая,живее...живых
во мне столько красивых мелодий
ты услышишь один только...их.