Ты, недоступная мечта...

Виктор Михайлов 8
Ты, недоступная мечта,
Звездой в ночи, моё сознание,
Влечёшь по млечному пути,
Ключом открыв, врата от Рая!

Душа моя, в любви сгорая,
Жар-птицей, вырваться спешит
А я, в сметении, не знаю
Как надлежит,мне, поступить?!

Так чудно, кругом голова,
От чувств волнения и желаний
Витает где то в облаках
От платонических страданий!