Шофер

Милена Кирюхина
Руки держат-
 "Бублик" смело.
 На дороге
Дискомфорт!
 Знает "дядка"-
Свое дело:"
 Все хеново",
Но везет.
 По дороге-
 Пробки и ухабы.
Спотыкаемся
И.. прыгаем в ходу.
.А..
 Шофер..

Все время -
Улыбаясь.
.Говорит-
Нормально
-Довезу..
Свою жизнь -
Доверю ему смело
Напастям дорожным-
 Даст отпор!
Замечательное
это дело,
что везет нас-
Опытный шофер!