С нелюбимым снова баешь?

Сергей Генн
(Не стучи, открыты двери, Дом пустой, нет никого, Я словам уже не верю, Я уехал далеко.)

С нелюбимым снова баешь?
Дел великих натворю,
Для чего? Сама не знаешь?
Вот и я не говорю.

Губы жадные устали,
Связи рвутся, весь в крови,
Мы по разному мечтали,
Без моей любви живи.

Осень головы остудит,
Вновь дождинки вместо слез,
Опечален, будь, что будет,
Почему?-опять вопрос.

Ожидания обманула,
Осень время для туманов,
В сердце самое кольнула,
Кто же любит хулиганов?

И зачем тогда ты снова...
Руки тянуться ко мне,
Без меня совсем хреново?
Оклемался я вполне.

Ветер дует, крутит флюгер,
И слова твои пусты,
Разве я достойный бюргер?
Сожжены тобой мосты.

21.09.2018г. сергий генн

Отдаляюсь, отдалился, не тянись, я далеко, с облаков давно спустился, без тебя и мне легко.