Многое в жизни сегодня продажно...

Олег Митрофанович Булгаков
Многое в жизни сегодня продажно –
Так понемногу и век протечёт.
Я Вас люблю, остальное неважно.
Просто люблю, остальное не в счёт.

Вам представляясь порой эпатажным,
Всё ж я не клоун и не супермен.
Я Вас люблю, остальное неважно,
И ничего не прошу я взамен.

В нашем сознании многоэтажном
Не уместить это и не понять.
Я Вас люблю, остальное неважно.
Просто люблю. Не судите меня.