Уголок

Татьяна Владимировная
В моих есть мыслях комнатушка,
а в комнатушке- уголок,
В нём шепчет память мне, подружка,
что ты по прежнему далёк,
Что ты по прежнему мне дОрог
и это место- лишь твоё,
На семь, родных мне сердцу, створок,
запру я памяти жильё.
Запру покрепче, но порою,
когда меня совсем не ждёшь,
В твоей каморке приоткрою
ту дверь, где ты меня запрёшь.