Как прекрасна, все таки, земля!

Ольга Довжик-Остринская
Как прекрасна, все таки, земля!
Эти горы, над озерами нависли...
Это небо! Охватить его нельзя...
Красота, сбивающая мысли...
И рассвет, что солнце всколыхнул,
Первый луч, что в росах отразился...
Ты в ладони счастье зачерпнул
Там, где Божий промысел родился...


Фото Елены Кузнецовой