Самый лучший день сегодня...

Саркоминки
Самый лучший день сегодня,
День рождения, Рождество,
К Серафиму поклониться,
Едет славное село,
Что стоит на серой ветке,
Где болота суеты,
Где так непослушны детки,
Где бывать, так любим мы,
Два врача, как два героя,
За домашний свой очаг,
Едут помолиться строем,
Прихватив своих "зайчат",
Пожелаем им терпения,
И седечной простоты,
Серафимово смирение,
И Христовой чистоты!

21.09.18
И.С.