15 Августа 2018 г Челябинск

Виктор Михайлов 8
И нам, маленько, перепало
От Лета - лакомый кусок!
Чего, всегда, так не хватало:
Тепла, улыбок, нежных слов...
Средь нитей вьющихся дождей,
Заветный, летний островок
Как айсберг в океане плыл,
Растаяв, за истекший срок!