Пойми

Вероника Свердлова
Глупая, ну когда ты поймешь, что сама по себе хороша?
Без причудливых слов. ожиданий и веры в свою любовь
Глупая, ну зачем ты твердишь, что привычка еще не прошла?
И сидишь у окна, и рыдая губы кусаешь в кровь


Не уходит тот, кому ты была так нужна,
Забывая ники и имена
Забывая, стирая память как файл ненужный
Параллельны дороги ваши, а впереди стена


Развернись и начни свой путь, даже если будешь совсем одна
Даже если еще кровоточит плоть, если потеряна вера во все на свете
Кто то подставит плечо и улыбкой своей. и своим теплом
Душу твою замороженную отогреет