Ну, слава Богу!!!

Владислав Врублевский
Ну,  вот...

И  есть  диагноз  -  ИДИОТ...



Теперь  он  точно  в  рай...

Не  попадёт...




21:21
20  сентября  2018  года,  среда
На  въезде  в  садоводство "ВОЛНА"  МШИНСКОГО  МАССИВА...