Работа одолела...

Виктор Михайлов 8
Работа одолела
А я, слабак, поддался
Увязнув беспредела
И целиком отдавшись,
Пашу, в трудах, умело
Дней отдыха не зная
Но, что нельзя так делать
Я это понимаю,
Но круг порочный, денежки,
Замочком замыкая,
Кончаясь раньше времечка
Как белку, в круг, толкают!