Песенка Физика учит видит абстракцию времени

Александров Павел Геннадьевич
физика учит взгляни измерения.
и ты увидишь волну мира в падении.
физика это не шляпа и фрак.
это полуночных звезд мрак.
но физика надела пиджак и в твист.
слышишь ее белый знаков лист.
оттуда с выси волн сорвались.
те кто мужами науки звались.
и в 60 годы они в черном белом.
кино танцевали твист грез.
и прикрывали звезды телом.
кто эти волны разабьет.
волны привязанной стрелы гравитонов.
что и танцует физик шашками.
среди разбитых частиц бутонов.
между мирками и ветерками.
вот и застыл предел измерений.
рек в океаны в падений.
что и текут они не вспять.
физику форм нам не понять.
да и так в звездном блеске мчим.
физик киношный и излучим.
его сигарета его узкий пиджак.
словно услыша эры жвах.
он тон науки в ученых мужах.
песенка с треском в дырках кружках.
и измерений растянутй швах.
все кружит физик под грампластинки.
выбрав киношность времен для заминки.
и излучает муж ученый под гравитоны.
лоно земли природное лоно.
вот в негатив фото и кинолент.
вышел физический время момент.
и мы все застыли.
ангелы птичьи вскинули крылья.
и все потеряли временно позабыли.
черный котел науки вылья.
он что вещица филосовская в ноте.
физик носил пенсне в позолоте.
физик носил медаль в серебре.
и все твердил и в формулы брел.
вот он в светимой высоте.
в инерционном ходе.
выправил нам киноленту событий.
ради пропажи времен и открытий.
а вы все машите дальше летите.
в физику форм если хотите.