О, вы не знаете зеркал!..

Владимир Кутузов-Урганчи
                Я доверяю человеку в зеркале,
                ибо он никогда не засмеётся,
                когда я плачу...
                -Светлана Самедова-


О,вы не знаете
зеркал!-
в иных я моська
и шакал,

в иных-носач,
и слон-в иных,
и смех и плач
мне бьют под дых...