Вот наступило Лето...

Виктор Михайлов 8
Вот наступило Лето
Нарядное и светлое!
Душа, как парус ветром,
Несётся от тоски:
В страну любви, ромашек,
Надежд, желаний наших,
Где море, чайки, пляжи
И сладкие мечты!