Переливами Света истает роса...

Владимир Полуничев
Переливами Света... истает роса, -
Души так озаряют мгновенья...
И... в земное врываются... Небеса, -
Миг из... Вечности вдохновенья...

Одинокое в этой безбрежности Дней
Растворяется в лицах... Былого...
И - Любовь, что поделаешь с ней:
Не даёт нам... Господь иного...

Каждой мыслью... тропой Бытия,
Ты исполнен в её приворотах,
Знать, Любовь... это карма твоя
В бликах рос и листвы... позолоты?..

***
Одинокое в этой безбрежности Дней
Растворяется в лицах... Былого...
А... Любовь, что поделаешь с ней:
Не даёт нам... Господь иного...